2 sep. 2015

Ingredientes:

(6 platillos)
Pollo:
3 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
2 cucharadita de pimentón ahumado
½ cucharadita de cúrcuma
Comino 2 cucharaditas
½ cucharadita de canela
Pimienta negro 2 cucharadita de planta
1 cucharadita de sal
jugo de 2 limones
½ taza de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta roja copos
1 cebolla grande, cortada
perejil fresco para decorar
4 dientes de ajo, picados
Salsa de Ajo:
Aceite vegetal 1 taza
⅓ taza de jugo de limón
6 dientes de ajo, pelados
1 clara de huevo
1 cucharadita de sal




Preparación:

Pollo:
1. En un tazón grande agregar el jugo de limón, aceite de oliva, sal, comino, pimienta negro, el pimentón, la cúrcuma, el pimiento rojo, la canela, el ajo, y batir bien.
2. Añadir el pollo y mezcle asegurándose de que el pollo esté bien cubierto en el adobo.
3. Cubra con papel plástico o papel de aluminio y refrigere por lo menos una hora.
4.  El más largo de los adobos de carne más sabor tendrá.
5. Precaliente el horno a 425 F grados.
6. Agregue la cebolla en rodajas a los bolos con pollo y mezcle bien hasta que la cebolla esté totalmente recubierto en el adobo.
7. Añadir todo a un molde para hornear de 9x13.
8. Hornear hasta que el pollo esté dorado y crujiente en los bordes, por alrededor de 40 a 45 minutos.
9. Dejar reposar el pollo durante unos 5 minutos, luego cortarlo en trozos.
Salsa de Ajo:
Añadir todos los ingredientes para una licuadora y mezcle hasta que esté suave, se debe tomar de 1 a 2 minutos.
Esta receta hará que alrededor de 1 ½ tazas de salsa, salsa sobrante refrigere.
Rociar el pollo con salsa de ajo y servir.





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