1 sep. 2015

Ingredientes: 

1 pechuga de pollo sin hueso y sin piel
1 tallo de albahaca fresca
1 tallo de eneldo fresco
2/1 limón
pizca de sales
pizca de pimienta negra de tierra
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen 1 cucharada adicional
1/2 taza de espinacas
1 cucharada de queso feta desmenuzado
1 tomate ciruela
1 aguacate

Preparación:



1. Cortar la pechuga sin piel de pollo en trozos pequeños.
2. En un tazón pequeño, mezcle 1 tallo de albahaca fresca picada, 1 tallo picado eneldo fresco, jugo de medio limón, una pizca de sal, una pizca de pimienta negra y 1 diente de ajo picado.
3. Dale una buena batidora y añadir el pollo.
4. Pollo marinada durante 5 minutos.
5. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra en una sartén.
6. Agregue el pollo marinado en la sartén caliente.
7. Sofría el pollo durante 10 minutos (o hasta que se cueza todo el camino).
8. Organizar 1/2 taza de espinacas, 1 cucharada de queso feta desmenuzado, 1 rebanada de tomate           ciruela y 1 aguacate picado en un plato.
9.  Agregue el pollo cocido.
10. Usted puede disfrutar de la ensalada como es, o rociar con su aderezo favorito.







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