11 sep. 2015

Ingredientes:

5 claras más una yema
1/2 taza de harina de avena (pulveriza la avena en hojuelas en la licuadora)
Una pizca de canela en polvo
Un chorrito de vainilla
1 cdta de Yogurt griego o descremado (opcional)
3 sobres de edulcorante o al gusto
Un chorrito de agua o leche de almendra o descremada





Preparación: 

Licuar todo los ingredientes muy bien.
Debe quedar una mezcla semi liquida.
Cocina en una sartén antiadherente grande previamente engrasada con aceite en aerosol o con una servilleta.
Vierte la mezcla desde el centro y riega por toda la sartén, asegúrate de que esta este caliente antes de colocar la mezcla, deja que se cocine a fuego medio, en cuanto empiece a despegarse de los bordes dales vuelta deja sólo un minuto más y listo.

Hice dos así blancas de vainilla y a la última le agregue una cdta de cacao en polvo y licúe, la cocine de igual forma que las demás. Luego las enrolle y acompañe con un poco de mantequilla natural de maní y syrup de chocolate rápido lo prepare mezclando el syrup de maple sin azúcar con cacao en polvo batiendo bien con un tenedor pero también puedes hacer uno con edulcorante vainilla y cacao.
NOTA: Un truco de cocina al reservar tus crepes tápalas con un pañito para que mientras terminas de cocinarlas estas se mantengan siempre suaves y no se endurezcan.





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