11 sep. 2015


Ingredientes:


Un chorrito de leche de almendras
½ de Harina de Avena (Copos de avena triturados)
½ de Coco Rallado
2 claras y una yema de huevo
1 tazas de almendras
Puedes rellenar/acompañar con miel, frutillas, frambuesas, arándanos, plátano (banana), almendras, nueces o lo que se te ocurra.





Preparación: 

Poner la leche de almendra y los huevos en un bol y batir. Agregar los ingredientes secos y con la ayuda de una batidora o procesadora, mezclar hasta que no queden grumos. 
En un sartén antiadherente a fuego medio-alto, previamente engrasada con aceite en aerosol o con una servilleta.
Vierte la mezcla desde el centro y riega por toda la sartén, asegúrate de que esta este caliente antes de colocar la mezcla, deja que se cocine a fuego medio, en cuanto empiece a despegarse de los bordes dales vuelta deja sólo un minuto más.
Repetir hasta que la mezcla se haya acabado y servir.





Compartir en:

Entradas Populares