16 sep. 2015


Ingredientes:

Camarón:
1 libra de camarones , limpios 
1 pizca de sal
1 cucharadita de pimientos
½ cucharadita de ajo en polvo
Miel lima Salsa:
1 cucharada de aceite de oliva
Miel 3 cucharadas
El jugo de 2 limones grandes
Cáscara de 1 limón
½ cucharadita de polvo de Chile
½ taza de cilantro, cortado en cubitos lleno



Preparación:

Camarón:
Precaliente la parrilla a temperatura medio. 
Si utiliza cacerola de la parrilla , asegúrese de rociar con spray antiadherente.
Insertar los camarones en los palos de brocheta.
Combine la sal, la pimienta y el ajo en polvo y espolvorear sobre los camarones .

Miel lima Salsa:
En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva , miel , jugo de limón , la ralladura y Chile en polvo. 
Remojar los camarones con la mitad de la mezcla obtenida anteriormente. 
Reserve la otra mitad de la salsa para servir.
Colocar los camarones en la plancha o asador unos 2-3 minutos por lado
Retire del fuego y espolvorear con cilantro.
Sirva inmediatamente con salsa de lima miel reservada.






Compartir en:

Entradas Populares