23 ago. 2015


Ingredientes:

El aceite de oliva 1 cucharada
3/4 taza de cebolla picada amarilla
1 pecuga de pavo molida sin grasa
2 dientes de ajo
Sal y pimienta recién molida negro
1 cucharada de chile en polvo (preferiblemente 2 cucharadita de chile en polvo regular y 1 cucharadita de chile ancho en polvo)
1 cucharadita de comino molido
Pimentón 1/2 cucharadita
Salsa de tomate 1/2 taza
1/2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
Iceberg o Romain hojas de lechuga, doblaron hacia arriba, para servir
Queso rallado mexicana, cortado en cubitos tomates Roma, en cubos de cebolla roja, aguacate cortado en cubitos, cilantro picado, crema agria.





Preparación:

Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añadir la cebolla y saltear por 2 minutos. Agregue el pavo y el ajo, sazonar con sal y pimienta, y cocinar, mover constante, hasta que se cueza, aproximadamente 5 minutos. Añadir el chile en polvo, comino, pimentón, salsa de tomate y el caldo de pollo. Reducir a fuego lento y cocinar unos 5 minutos hasta que la salsa haya reducido. Servir la mezcla sobre las hojas de lechuga con ingredientes deseados.


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