23 ago. 2015


Ingredientes:

2 pimientos asados, picados
3 cucharadas de almendras fileteadas y tostadas
1 diente de ajo, picado
⅓ taza de cilantro picado
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 ½ cucharadita de jugo de limón recién exprimido
¼ de taza de aceite de oliva virgen extra
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta molida
Sin hueso 1, pechuga de pollo sin piel, cortado en cubos de 1 pulgada
6 tallos de cebollas verdes, partes blancas solamente, cortadas en trozos de 1 pulgada





Preparación:

Remojar 6 pinchos de madera en agua tibia durante 30 minutos. También puede utilizar pinchos de metal (sin remojo requerido).
En el tazón de un procesador de alimentos,(si no tienes utiliza la licuadora) combine los asados ​​pimientos rojos, almendras fileteadas, ajo, cilantro, queso parmesano, y jugo de limón. Pulso hasta que se mezclen.
Mientras que el procesador de alimentos está en marcha, vierta lentamente en el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
Coloque el pollo en un tazón mediano y mezcle con la mitad del pesto. Tapar y dejar reposar durante 30 minutos.
Precaliente la parrilla a fuego medio y cepille suavemente la parrilla con aceite.
Pase el pollo en los pinchos, alternando con los pedazos de cebolla verde.
Grill hasta que el pollo esté cocido a través, de 2 a 3 minutos por cada lado.
Servir con el pesto restante.






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