23 may. 2015

¡Esta receta es súper  refrescante, fácil y rápido de hacer!

Propiedades de las fresas

  • Las fresas son una fuente de fibra vitaminas y magnesio. 
  •  Es diurética.
  •  Sacian y nutren con pocas calorías, alimento ideal en dietas para la obesidad.
  • Contienen cierta cantidades de ácido salicílico,  con propiedades analgésicas y antiinflamatorias.
  •  Protege y mejora el aspecto de la piel adecuado para la úlcera, gastritis mascarillas caseras.
  • Nos aportan minerales como potasio fósforo magnesio o calcio y una gran cantidad de ácido fólico tan necesario para las embarazadas.
Ingredientes: 
  • 400 gramos de fresas. 
  • Zumo de limón. 
  • 1 cucharada de postre de edulcorante líquido.
Elaboración:
Lavamos bien las fresas, les quitamos la parte verde y las trituramos junto con el zumo de limón y el edulcorante. 
Picamos el hielo,  ponemos el hielo picado en los vasos en los que vamos s servir el granizado.
Le añadimos las fresas trituradas.





Compartir en:

Entradas Populares